Complete Contest Prep.

備賽課程

STPEX 健身房提供專業的一對一備賽課程服務,幫助您了解正確的備賽知識並且搭配專業備賽教練與營養師,輔導您了解備賽過程中的飲食安排與訓練方式,舒適的達到理想中的比賽體態,讓成果事半功倍。

WHY YOU NEED

為什麼需要備賽教練?

近年來想要比賽的人越來越多,但是其實真的懂怎麼備賽的人不多,於是市場上就出現許多亂象,把想要比賽的選手們身體搞壞。

曾經有聽過一個男生吃800卡每天有氧三小時持續好幾個月的,到最後直接爆食放棄比賽。也看過上台前亂斷水斷鈉,然後站上台直接昏倒送醫院的。找到好的備賽教練跟營養師是很重要的,可以讓你體態進步很快之外,也不會傷害到你的身體。

實體教練課主要是調整訓練動作以及調整posing為主,讓你可以回去自主練習的更有效率。營養課主要會依照你的生活型態以及身體狀況去安排以及調整飲食菜單,幫你在飲食優化上做到100%。你的吃睡練計畫會由我們來幫你安排,若能盡力達到,我們相信你在台上一定會獲得更好的成績。

OUR COACH

RAY 備賽教練

大家好我是負責指導各位的阿瑞,在成為國手之前是一名工程師,現在是一名體態改造工程師。如果你是一名上班族,我肯定能體會你的辛勞,朝九晚五偶爾加班,身材越來越走樣,擔心老了健康亮紅燈嗎?或是你是想要持續突破自我,成為健美賽場上的冠軍!我是過來人,我來幫助你!

學生成績:
2020 總統盃健美60- 2nd
2020 府城盃60- 1st
2020 桃園市長盃60- 1st
2020 大專盃60- 4th

MY STUDENT

學員成效