JASON

健身教練

專長

肌力訓練、體能訓練、動作優化、訓練課表編排、體態改造、壺鈴訓練

證照

Ace-cpt 美國運動委員會私人教練認證、Kettlebell Concept (KBC)Level 1 國際壺鈴教練、A way of thinking:重新定義訓練模式、IFBB運動營養基礎研習、ACE 運動表現訓練課程、中華民國體適能c級教練、中華民國紅十字協會CPR+AED

自我介紹

經歷大學四年的學習,加上每年不斷的進修,體會到健身不單是外觀上的改變,更要健「心」與「健康」。看過很多想要達成心中理想的體態,使用極端或不正確的方法,影響身體健康、心理出狀況,最後開始抗拒健身、放棄你最愛的食物。

「 如果讓你放棄運動,代表我失敗了 」

我的工作是透過專業的角度及實務經驗判斷資訊的真偽,解決訓練中遇到的問題,傳達正確訓練觀念,引導你走向對的道路上,提供有效率的訓練方法。品嘗美食是一種享受,而不是一種負擔。

「 成為自己的健身教練 」

健身讓身體有多重功能,同時擁有運動表現。因為我體驗到訓練能帶給身體的好處,很享受這個感覺,想把這件事分享給你。透過運動讓你「身」「心」健全,找尋自己想要運動的目標,讓運動不單只是減重的工具,而是成為你人生藍圖的一部份。

學員評價

之前都是自己練,除了參考網路上影片就只能自己摸索,到了後期覺得不管是肌肉感受度或力量表現一直卡住,後來透過 Instagram 看到 Peeta 葛格的健身房有機會可以上課,想試看看透過專業教練指導加強訓練。我被指派給 Jason 教練,教練非常有耐心,會先評估學員的身體狀況提供適當的指導,課間一直問各種問題也很有耐心解釋,經過半年3期課程,覺得自己訓練的動作品質跟力量都有顯著提升,非常推薦給不管是健身新手或是想要提升訓練品質的人!