STEP INTO X

ABOUT STEPX

STEPX 健身房 提倡飲食與訓練並重,透過週期性的飲食安排,讓體態能夠更有效的改變,協助您達到個人目標。藉由安排客製化的飲食,達到每日需要攝取的營養比例與進食時間,讓您在訓練期間不必再斤斤計較卡路里吃水煮餐、不必再逼自己節食餓肚子,進而選擇到錯誤的食物。
STEPX FITNESS 健身房
Peeta x STEPX

品牌起源

創辦人 Peeta葛格,畢業於紐西蘭奧克蘭大學的營養系和食品科學系,經過大學期間鑽研營養學與運動營養學後,發現台灣健身結合營養知識的發展,還有很大的進步空間。

學業完成後,開始經營 Youtube 頻道【 營養健身 Peeta 葛格 】,希望能帶給大家更正確的營養與健身觀念。並於 2019 年初在台北成立了 Peeta Fitness 健身工作室;並於今年優化該品牌擁有的私人教練課程與營養課程,且聘請台灣專業健美與健體選手,滿足進階學員的需求。

STEPX 健身房可以提供學員最客製化的體態雕塑,透過健身 + 飲食的協助與搭配,讓每位學生改善自己的體態、達到自己理想的身材。